Наше Пиво

beer

Milkshake IPA

Начальная плотность: OG: 16; ABV: 6,2; IBU: 20

Охмеленный стиль пива с добавлением лактозы, которая создает плотный, молочный, сладкий вкус и слегка напоминает молочный коктейль. Сорт Milkshake IPA предполагает присутствие выраженного хмелевого вкуса и аромата. Сочетание плотного тела и мягкости вкуса подчеркивают шелковистую сливочную текстуру напитка. В результате чего создаются приятные и ровные вкусовые ощущения.

*Продукт содержит лактозу
beer

Witbier

Начальная плотность: OG: 12, ABV: 4,0-4,5%, IBU: 18

Первое в истории светлое пиво, полученное путем брожения при низких температурах. Отличается очень высоким содержанием хмеля.
beer

APA Citra

Начальная плотность: OG: 13,5%, ABV: 5,0-5,2%, IBU: 30

Эль в американском стиле. Пиво сварено с американским хмелем сорта Citra, за счет чего во вкусе чувствуется цитрусовая ароматика, солодовая сладость с сахарными оттенками и нотки спелых тропических фруктов. Горечь хмелевая с травянисто-древесными оттенками и легкой хвойностью.
beer

American Blonde Ale

Начальная плотность: OG: 10,5%, ABV: 3,8-4,0%, IBU: 22

Сезонное летнее пиво. По сути является лагером полученным при верховом брожении. Имеет выраженные американские особенности в засыпи солода и выборе хмеля. Имеет свежий цветочно-фруктовый аромат и легкую горчинку. Отлично утолит жажду в знойный летний день.
beer

ПИЛСНЕР

Начальная плотность: 12%, алкоголь: 4.7-5.0%.

Первое в истории светлое пиво, полученное путем брожения при низких температурах. Отличается очень высоким содержанием хмеля.
beer

ЖИГУЛИ

Начальная плотность: 13%, алкоголь: 4.8-5.2% .

Для приготовления пива "жигулевское" используется венский светлый солод и хмель. Имея приятную хмелевую горечь, оно прекрасно утоляет жажду.
beer

ЭЛЬ

Начальная плотность: 18%, алкоголь: 5.5-6.0%.

Эль - одно из наиболее известных и традиционных названий, используемых для описания пива верхового брожения, зародившегося в Англиив начале VII века. Пиво имеет яркий медовый аромат с нотками специй.
beer

ПОРТЕР

Начальная плотность: 17%, алкоголь: 5.0 - 5.2%.

Темное пиво низового брожения имеет яркий выраженный карамельно-солодовый вкус с легкой хмелевой ноткой. При изготовлении используются светлый карамельный и темные сорта солода.
beer

Милк Стаут

Начальная плотность: 15%, алкоголь: 4.5 - 4.7%.

Молочно-овсяный стаут с ярко-выраженным карамельно-молочным вкусом. Умеренная округлая горечь благодаря наличию в нем лактозы. Пленительный букет с кофейным оттенком и ноткой молочного ириса.

О нашем пиве

В нашем пиве мы используем четыре главных ингредиента - солод, хмель, дрожжи и воду.

Наши пивовары выбирают сырье высшего качества, в результате чего мы варим пиво, которое неизменно славится своим вкусом и радует всех ценителей пенного напитка.

контакты

contact Мариуполь,
ул. Митрополитская 90а
contact пн-вс: 11:00-23:00